Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : ecolechezyounous.over-blog.com
  •  ecolechezyounous.over-blog.com
  • : école à la maison
  • Contact

Recherche

Date hégirienne

Les Noms d'Allah

Phase lunaire aujourd'hui

7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 14:19

Salam alaykoum, Bonjour,

 

Dans une MAP, mettez :

- 280 ml (voire 300ml, vous verrez selon votre farine)

- 1 demi-cube de levure

- 3 CàS d'huile d'olive

- 250g de farine d'épeautre T150

- 250g de farine T65

- 1 CàC de sel

 

Lancez programme pâte (1h30)

Apres la levée, sortez votre pâte et travaillez-là un peu pour dégazer.

puis formez votre pain à votre façon, faîtes des grignes et mettez dans des plats.

Laissez doublez de volume.

 

010011

 

Préchauffez votre four à 180°.

Mettez les pains à cuire pour 30 minutes, il faut que le dessus soit bien doré.

 

013

 

015

 

019

 

 

retour au menu Mon coin cuisine


Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Younous
commenter cet article

commentaires

oum soumaya 09/03/2011 15:43



salem alaykoum


mech'Allah je l'aurait bien gouter ce pain, en plus sa me fait penser au siécle des rois ^^ pain a l'épautre!!!


boussa